Cogumelos Shimeji
A GoldenCap está orgulhosa de apresentar os cogumelos Shimeji – uma iguaria que une o sabor excecional a práticas sustentáveis!
O que torna o sabor dos cogumelos Shimeji excecional é o substrato em que são cultivados. Este é produzido pela GoldenCap com matérias-primas de origem local e sustentável. Como forma de redução do desperdício e diminuição do impacto no meio ambiente, o cultivo de cogumelos Shimeji é realizado em recipientes reutilizáveis. Assim, é garantido um produto de alta qualidade com um impacto ambiental mínimo.
Estes cogumelos oferecem uma série de benefícios nutricionais para a saúde pois são ricos em proteínas, fibras, vitaminas e minerais essenciais. São também conhecidos por promover a saúde do sistema imunológico, melhorar a digestão e até auxiliar na perda de peso.
Experimente os cogumelos Shimeji da GoldenCap e descubra uma nova dimensão de sabor, qualidade e sustentabilidade. Uma escolha deliciosa para você e para o planeta.
A fábrica da GoldenCap tem a capacidade de produzir 5 toneladas destes cogumelos todas as semanas abastecendo diretamente os comerciantes e cadeias de supermercados.
Embora a tecnologia permita cultivar mais de 25 espécies de cogumelos, o foco da GoldenCap está na produção de Shimeji. A GoldenCap é o único produtor de cogumelos na Europa em escala industrial.
O que torna o sabor dos cogumelos Shimeji excecional é o substrato em que são cultivados. Este é produzido pela GoldenCap com matérias-primas de origem local e sustentável. Como forma de redução do desperdício e diminuição do impacto no meio ambiente, o cultivo de cogumelos Shimeji é realizado em recipientes reutilizáveis. Assim, é garantido um produto de alta qualidade com um impacto ambiental mínimo.
Estes cogumelos oferecem uma série de benefícios nutricionais para a saúde pois são ricos em proteínas, fibras, vitaminas e minerais essenciais. São também conhecidos por promover a saúde do sistema imunológico, melhorar a digestão e até auxiliar na perda de peso.
Experimente os cogumelos Shimeji da GoldenCap e descubra uma nova dimensão de sabor, qualidade e sustentabilidade. Uma escolha deliciosa para você e para o planeta.
A fábrica da GoldenCap tem a capacidade de produzir 5 toneladas destes cogumelos todas as semanas abastecendo diretamente os comerciantes e cadeias de supermercados.
Embora a tecnologia permita cultivar mais de 25 espécies de cogumelos, o foco da GoldenCap está na produção de Shimeji. A GoldenCap é o único produtor de cogumelos na Europa em escala industrial.